Mit Landesrat Max Hiegelsberger bei Sonnberg Biofleisch in Unterweißenbach

Landesrat Max Hiegelsberger besuchte in Begleitung von Bezirksparteiobfrau LAbg aD Gabriele Lackner-Strauss, Bundesrätin Johanna Miesenberger, Wirtschaftsbundbezirksobmann Christian Naderer, Arbeiterkammerrat Franz Lumetsberger, Bürgermeister Johannes Hinterreither-Kern und Vizebürgermeister Hubert Nötstaller Sonnberg Biofleisch.

Geschäftsleiter Manfred Huber führte durch den Betrieb und informierte über die Produkte.
Sonnberg Biofleisch verfolgt eine Philosophie der Nachhaltigkeit, Regionalität und vor allem des respektvollen Umgangs mit Tieren und Lebensmitteln. Dazu gehört vor allem die stressfreie Schlachtung.
Biologische Landwirtschaft garantiert nicht nur die Erzeugung gesunder Lebensmittel, sondern auch die nachhaltige Bewirtschaftung des Natur- und Lebensraumes.

 

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v.l. Manfred Huber, Gabriele Lackner-Strauss, LR Max Hiegelsberger, Johanna Miesenberger, Johannes Hinterreither-Kern
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